【狗博体育-狗博体育官网 hawkkoch.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

2015美洲杯-内马尔抹掉喷雾吃黄牌 奇葩判罚乐了(动图)【狗博体育官网】

发布时间:2021-01-01 06:29:02来源:狗博体育-狗博体育官网编辑:狗博体育-狗博体育官网阅读: 当前位置:首页 > 考古发现 > 手机阅读

狗博体育官网

狗博体育官网:在2014年世界杯上,主裁判在球员罚任意球时用于的喷雾为球迷们所熟悉。这种喷雾如果掌控很差量的话,很有可能阻碍到主罚的球员,并引发球员的责怪。

但在今天早上的美洲杯比赛当中,巴西球星内马尔却因为抹掉喷雾吃了黄牌。内马尔吃牌内马尔抹掉喷雾不吃到黄牌  当时巴西与秘鲁的小组赛上半场邻近完结,巴西队取得一个方位很好的任意球机会。孰料在皮球罚出之前,主裁却给了内马尔一张黄牌,原本用喷雾所画的线还较短了一大截。

狗博体育官网

慢镜头表明,原本内马尔在罚球之前用手将主裁所画的线抹掉了将近一半。虽然喷雾有可能显然有一定的阻碍,但因为这种理由不吃到黄牌显然有点莫名其妙。巴萨球星最开始还争论了一下,不过被罚黄牌之后自己也艺了,这张奇葩的黄牌也却是比较无趣的上半场的众多亮点。

-狗博体育官网。

本文来源:狗博体育官网-www.hawkkoch.com

标签:狗博体育 狗博体育官网

考古发现排行

考古发现精选

考古发现推荐